中国新型金雕CR500无人机将出售,美媒:比美无人机更快

2020-12-04 14:27:04 | 来源:网易 | 参与: 0 | 作者:军务鱼

  其实无人机早就研发了出来,但是由于并没有多少实战验证,所以并没有引起世界各国的注意。但是今年的亚阿冲突将无人机在战斗中的战力表现的淋漓尽致,这引起了许多国家对这种武器的关注。

  而世界无人机市场已经被美国、以色列和中国所占据。并且由于美国武器价格一向高昂,而他们出售的版本与自用版本也不一样,所以近年美国的无人机市场逐渐被我国无人机侵占。

  而我国无人机研究依旧在继续,近日中国兵器工业集团发布官方消息声称,该公司独立研发的金雕CR-500无人机直升机系列已经成功完成了系统交装验收。

  据称此无人机是专门根据军贸需求进行研制的,也就是说它就是实打实的面对军需贸易了,而这又分为自用和出口。那么最终这款无人机究竟是用于自用,还是专门用于出口,又或者说两者都有呢?

  在12月2日,美国《国家利益》网站发布了一篇文章,在该文章中写到,北京似乎准备向全球合作伙伴出售CR500,而且中国的新型金雕CR-500无人直升机目前也正在为战争做准备。

  其实它早就在2016年的珠海航展上亮过相了,即使当时只是一个模型,却也引起了许多人的注意。随后在2018年的珠海航展上,金雕CR-500无人机直升机终于有实体的,不过当时它的两侧是携带两枚导弹。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->