没搞出来先吹一波!印媒:我们正研制蜂群无人机,将击败中国防空

2020-12-04 08:57:18 | 来源: | 参与: 0 | 作者:智多星

  同理,这次印度媒体对于“蜂群无人机”的描述无非是在重复以往的论调,也即:没搞出来先吹一波。

  截止到目前为止,印度主要是将无人机用于情报收集以及侦察等任务,也就是说印度的无人机大部分并不具备攻击性。

  一项数据统计资料显示,印度目前有90架“苍鹭”无人机,这是一种先进的高空远程长航时非武装无人机,也即不具备攻击性。除此之外,还装备有少量的以色列产的“哈比”无人机。

\

  图为印度国防研究部网站下的评论截图

  其本土研制无人机的进展就更加凄惨,尽管印度一直在试图推出一系列类似的本土产品,但是目前印度军队并没有装备哪怕一款高科技武装无人机。

  印度拥有想要发展的心态很好,但是这种罔顾事实,一个劲地只会嘴上功夫的做法还是就此打住。印度网友表示:四年过后,凭借中国现在的军事水平,将会有更好的武器,我们永远都在追赶中国。

责任编辑:胡志刚

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->