安卓手机端将迎来一波福利,雷军:小米将率先搭载晓龙888处理器!

2020-12-03 13:11:29 | 来源:腾讯 | 参与: 0 | 作者:科技创造生活

\

  图为 晓龙888处理器

  智能手机相信大家都人手一台。由于它拥有方便,快捷,实用等多种优点,这也使得人们难以摆脱智能手机。现如今智能手机主要分为两个大阵营,一部分是安卓用户,而另一部分则是苹果用户。

  不过近期安卓用户将会迎来一波大福利,那就是高通即将推出一款新型处理器?

  就在12月1日晚上十点整,高通公司举行了一场2020晓龙技术峰会,在此次峰会中高通公司展示了其最新研制的处理器——高通晓龙888。

  据高通负责人介绍,这款新型处理器采用了5纳米制作工艺以及八个核心工作组件。

  除此以外晓龙888更配备了第三代5G调制解调器,晓龙X60 5G基带等多种5G处理器的所需配件,这也使得晓龙888不仅能很好的运转4G,同时在5G的兼容性也表现的十分出色!

\

  图为 晓龙888处理器与其它处理器对比图

  随后出席本次晓龙技术峰会的小米集团总裁雷军表示:此次高通公布的最新一代晓龙888处理器最大的亮点就是5G,届时小米公司将在全球首发具有晓龙888处理器的小米11。

  对此小编认为:无论是手机的处理器怎样更新换代,真正让人们选择的还是那些性能好,实用强,更实惠的智能手机。同样对于国产芯片而言,不能因为外界势力的打压从而停下脚步,相信终有一天我们也会打造出属于自己的产品!

        责任编辑:李涌

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->