中国“暗剑”VS俄罗斯“猎人”,隐身无人机对比,谁更胜一筹?

2020-12-03 11:35:56 | 来源: | 参与: 0 | 作者:枫叶

\

  暗剑无人机

  无独有偶,近来中国也制造了一款相类似的产品,“暗剑”无人机。和“猎人”重型拦截歼击无人机不同的是,我国的这款产品是一款大型无人作战飞机。

  关于“暗剑”无人机的大小我们仍未得到具体的数据,只能从这种资料中对其进行判断,它或许是一款体积大于J-7而略小于J-8的中型战斗机 。

  此外,相较于“猎人”无人机重达20吨的起飞重量,“暗剑”无人机的起飞重量仅在10吨左右。比“猎人”无人机更为优异的是它的飞行速度,“暗剑”无人机是一款超音速无人化产品,其飞行速度可达2马赫。而且,它也拥有着隐身性能。

  从上述的对比中,我们不难看出,虽然俄罗斯的那款“猎人”无人机的性能极其优秀,但和我们“暗剑”无人机比还是略逊一筹。期待我国能够研制出更为先进的无人机,让我国在无人化产品上的领先地位能够一直持续下去。

       责任编辑:李涌

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->