印度“闭关锁国”,中国风投转向“新大陆”?

2020-12-03 08:49:26 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风信子

  由于莫迪错误地实施了政策,许多投资者们都开始停滞或者撤出,也导致了很多印度最早的一批接受中资崛起的公司面临着融资计划被切断的难题,甚至很多公司已经出现了资金链的断裂,这些公司的未来发展与生存出现了巨大的问题。

  此时,作为东南亚潜力最大的经济体的印尼,成为了最大的受益者,其拥有巨大的人口数量。

  同时,该国10亿美元级别的初创企业数量已在东南亚居于首位,大量的在高科技方面领先的企业,在今年也纷纷在该国投资,投资者在印尼在科技方面的投资增长比去年增加了55%,美国谷歌在东南亚的负责人也表示:中国是在东南亚非常重要的投资者,尤其是在电子商务领域。

  越来越多的投资人也表示:在印度对外“关闭”后,印尼是在东南亚最值得关注的市场,这次的结果表明,印度可能搬起石头砸了自己的脚。

责任编辑:杨征帆

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->