金雕CR500无人机,以为是青铜,没想到是王者!可一次携带8枚导弹

2020-11-30 13:28:51 | 来源:腾讯 | 参与: 0 | 作者:涂苏

  

\

  要说无人机自从开始显露正式战力后,可算是越来越受欢迎了,而中国在这方面不说第一,也是响当当的,而最近,中国当年在珠海航展惊艳亮相后,就消失无踪的“金雕”CR500无人机终于透露新消息了。

  据中国兵器工业集团官方消息,近日,该公司独立研发生产的金雕CR-500无人机直升机系统成功完成系统交装验收。

  “金雕CR-500无人机直升机系统”是根据军贸需求研制的一款无人机,注意了“军贸”两个字,说明这就是实打实的面对军需贸易了,也就是说,有自用和出口的选择。那么最后是二选一,还是一起上?

  那就要先了解一下这个产品的性能了,“金雕”CR500无人机最早出现是在2016年的珠海航展上,当时除了一个模型啥都没有,但是还是引起了不少人的兴趣,毕竟能上的就没有太差的。

  比如,当年这架无人机两侧就携带了两枚导弹。后来再出现就是2018年的珠海航展了,两年时间从模型到实体,再到现在的准备销售了,4年时间成功完成。并且火力,从模型上的两枚导弹,到现在的8枚导弹,可以说是火力十足了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->