AI领域是下一次工业革命的钥匙,中国这次将主导革命!越南网友纷纷点赞

2020-11-30 11:17:06 | 来源: | 参与: 0 | 作者:枫叶

  越南的网友们纷纷发表了对这一情况的看法,有的人说:“不得不承认中国的很多创造在生活中非常的实用。各种工具和设备,从简单的挂钩、手机支架到各种复杂产品,中国都能生产,物美又价廉。”

  还有的人站出来反对阮春峰,称中国即使在质量上也丝毫不输给美国。

  当然,其中不乏有眼红者在说一些酸话,诬蔑中国专利涉嫌抄袭之类的,但是有更多的网友立即站出来对这种说法进行抨击,他们说:“现在居然还有人说中国抄袭?你们到底知不知道什么叫专利?专利就证明了中国人是先行者,在他们之前没有人能够发明出来,愚蠢!”

  

\

  网友评论

  中国科技实力的增长已经获得了越来越多人和国家的认同,更多的国外人才正奔赴中国,因为这里能够提供更好的科学环境,试验设施和薪资待遇。中国今后将不只是经济强国,还将发展为科技强国,在下一次的高科技产业革命中抢占先机。

        责任编辑:李涌

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->