买了保险保险公司先答应索赔,后又耍赖?基层百姓的权益谁来维护

2020-11-30 09:15:21 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:每天都有新动态

 

\

 

  图为 刘先生

  谈到保险大家肯定是又爱又恨,爱主要是因为保险公司能够为被保人提供巨额赔款,恨则是因为个别保险公司喜欢对被保人进行耍赖。

  这不近期,河南驻马店就发生了一起这样的事件!2018年,家住河南驻马店的刘先生为自己的母亲购买了一份太平洋医疗保险,直到今年母亲因病情恶化被送进了医院进行治疗。

  随后刘先生便联系了保险公司希望保险公司按照要求为母亲住院的费用进行报销。保险公司当即答应向刘先生赔偿3万块钱,但刘先生认为保险公司赔偿不合理便拒绝了3万块的赔偿,结果保险公司却表示不向刘先生理赔了。

  随后法庭对此事进行了判决,法庭认为保险公司应当向刘先生赔偿5万元,保险公司迫于压力答应了这一要求。

  然而保险公司又玩起了花招,声称被保方应当本人携带银行卡前来办理,由于刘先生的母亲因病情加重现如今还处于昏迷状态,保险公司的这一行为明显是在欺负人。

  据刘先生描述:由于家境较为贫困,刘先生的母亲已经错失了最佳的治疗机会。现如今双方因赔偿问题还在商讨中。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->