“新视野号”在40多亿英里外的深空发现了未知光源!是新的文明?

2020-11-25 17:26:09 | 来源:网易 | 参与: 0 | 作者:天穹

  

\

  图 “新视野号”探测器

  茫茫星系中,总会存在着一些人类当前无法得知的现象和秘密。这些谜团一直伴随着从人类认识宇宙之初到现在的初探太空,有些谜团已经随着更多的发现和证据而得到了假说的证实或揭开。

  但随着太空观测和研究进度的推进和深入,一些我们前所未见的有趣现象和谜团也呈现在了我们眼前,而一些在太空探测器上关于谜团的发现和研究过程,是非常值得深入和大家探讨的。

  据环球网11月23日上午9时19分转载关于外媒SlashGear的报道,在浩瀚的太空中,有一些极其明亮的恒星和星系。但很多人印象里的太空通常是一片漆黑且深邃无垠的。

  然而,最近一项即将发表的新研究表明,外太空并非是漆黑一片。来自美国亚利桑那州国家光学天文台的研究人员一直在通过执行美国宇航局的“新视野号”探测器的探测任务来研究深空中的光线。

  而这艘“新视野号”的主要任务只是研究冥王星,在经过6个月左右的时间完成了这些工作后,它又再一次正式的进入了深空领域。目前,“新视野号”距离地球有40多亿英里远。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->