巴西上空出现UFO,是啥?巴网友为此吵翻天,巴媒:这事与中国有关

2020-11-25 16:23:20 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:曲奇

  

\

  巴西网友拍摄的“UFO”画面

  随着科技的不断发展,人类已经具备了探索地外行星的能力,人类之所以要进行一系列的深空探索的任务,有一部分原因是因为想要寻找到地球之外的智慧生物。

  虽然说,人类还未探寻到地外的智慧生物,但是,这并不代表除了地球之外就没有智慧生物了,目前,有很多国家的天文爱好者都发现过类似于“UFO”的物体,近日,在巴西上空再一次出现了令人惊奇的物体。

  新浪网消息,据巴西媒体报道:在当地时间11月23日,有不少网友在网络上发帖声称自己看到了一个“UFO”穿过巴西的上空,并且,这些网友也纷纷将自己拍摄到的图片上传至网络上。

  据了解,这些网友大部分都来自于巴西的皮奥伊州、北里奥格兰德州以及巴伊亚州等地区,由于事发突然,因此,这些被传播至网络上的照片以及视频引起了不少网友的猜想。

  很多网友认为,这可能真的是“外星飞船”,毕竟地球人已经向月球、火星等地外星球发射了太多的探测器,难道不允许地球以外的智慧生物向地球发射探测器吗?

  也有一部分网友认为,这枚“UFO”很有可能是太空中的“彗星”或者是恒星,正好划过巴西上空,一时间,巴西网友为此吵翻了天。

  然而,就在这些网友为此争论不休的时候,巴西的媒体却出来向外界公布了这件“奇闻”的前因后果,经过巴西媒体的澄清巴西网友才知道,这件事,与中国有关,不少巴西网民知道真相后,居然纷纷对中国表示祝福与赞叹。这究竟是怎么一回事呢?

  这件事情在网络上被传得沸沸扬扬之后,巴西的“G1”网站发表了一篇文章表示,巴西网友看到的“UFO”其实是中国于北京时间11月24日凌晨发射的火箭,这枚火箭就是中国探月工程的“嫦娥五号”月球探测器,该媒体为了增强自己的说服力,还引援了天文学家的话。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->