美方评价中国空军,承认中国空军强过俄罗斯

2020-11-25 14:04:01 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:夏术

\

  现代科技发展日新月异,而近现代的高精尖武器也随着新技术不断应用,发生着改变。中国的武器研发进度迎头赶上了许多国家,因为中国目前的科技研究水平十分强大,这些年自主建造各种武器也积累了许多经验。

  厚积薄发的中国也是收获颇丰,在国际上各类新式装备研发中屡次凭借中国速度,拔得头筹,表现亮眼。

  近日据环球时报报道据俄塔社19日报道,美国太平洋和印度洋空军司令肯尼斯·威尔斯巴赫在周三举行的网络记者新闻发布会上表示,中国空军的发展目前领先于俄罗斯空天军。

  并且在谈到未来美方会将谁视为威胁时,直言道“未来十年内,中国空军会是我们的最大对手”

  从歼-20亮相的那一刻起,中国就正式成为除美国外成功研发出第六代战斗机的国家,并且在近些年,实现了自主研发轰炸机、直升机、无人机等一系列机型的计划。

  从当初造飞机火箭都需要苏联帮助的中国,蜕变成武器出口多个国家的武器强国,一步步走来其中多少艰辛苦楚,只有中国人自己知道,但也正是中国在军事武装方面的不断进步才让中国成为了今天这样的武器强国。

  而美方将中国的空军力量当作十年内最大的对手也不无道理。中国的歼-20出世的那一刻起,中国就已经走在了国际飞机制造技术的前端。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->