除了东风-17,电磁炮?我国还有哪些武器是毫无争议的世界第一?

2020-11-23 09:53:38 | 来源: | 参与: 0 | 作者:每日评说

\

  图为歼-20

  而接下来说的这一武器,可以真正称得上是毫无争议的,因为世界上最权威的军事智囊团皇家联合研究所罕见客观地承认了这一中国海军的优势,其指出055大驱性能超美日。

  那么从这句话我们也基本可以判定,055大驱在同类战舰中居于世界第一。

  作为可能的竞争对手俄罗斯在海军以及军舰数量上比中国海军弱两倍,因此并不具备可比性。

  另外还有人表示还有空警-2000,它的先进性体现在雷达以及载机上。其对标的是世界最强的预警机——俄罗斯的伊尔-76运输机。

  在原来伊尔-76的基础上,空警-2000还增加了对地搜索的雷达系统,使得整个飞机的搜索系统更加立体,因此其综合性能称得上是超过了世界第一的伊尔-76。

  除此之外,不少军迷朋友们还给出了自己独特的见解,以上列举出的只是几个最具代表性的武器。

  在你心中还有哪些中国武器是毫无争议的世界第一呢?欢迎评论区补充留言讨论。

责任编辑:杨征帆

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->