英国人看上了中国新型武器装备?为何突然盛赞中国武器?

2020-11-21 17:19:21 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风闻

  鉴于该机构有一定的影响力,因此,让人好奇的是:英国军事机构为何要“一反常态”盛赞中国新型武器装备?并宣称中国武器超越俄罗斯和美日?

  说英国人看上了中国新型武器装备,估计没有多少人相信。毕竟英国人不可能从中国采购武器装备,即使采购,中国也不太可能卖给他们。

  说英国人宣扬“中国威胁lun”来增加军费,虽然这样说有些别扭,毕竟英国已经不是日不落帝国,不管是其海军军舰还是空军战斗机,都已经无法在我军面前撒野,我军也没有在英国军队面前“耀武扬威”,如果要增加军费,炫耀“俄罗斯威胁lun”对英国人更加直接。

\

  本人制作的中国海军航母编队效果图

  是帮美军炫耀“中国威胁lun”吗?貌似美军现在不需要这个,他们需要的是提振信心。那个最新任命的所谓的美国候任国防部长不是宣称美国海军可以72小时在中国南海解决战斗吗?

  英国人的态度突然转变的确让人有点难理解。

  必须指出的是,皇家联合三军研究所的两份报告,不管是关于中国战斗机的部分,还是中国海军军舰的部分,都不少明显的错误,被不少军事观察人士指出。

  暂且不论中国武器装备的性能如何,是先进也好,超过俄罗斯也好,不需要英国人评价。

  况且,不管是歼-20还是055大驱,目前公开的参数不多,这样强行的比较,落了个专业性差的骂名,英国人难道不担心砸了皇家联合三军研究所的招牌吗?

责任编辑:胡志刚

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->