疫情证明美国比中国优秀太多?普京仗义执言:中国是榜样毋庸置疑

2020-11-21 15:00:15 | 来源: | 参与: 0 | 作者:浔阳风

  那么我们来感受一下美国那些在我们看来十分震撼的数字。

  截止到目前为止,美国单日新增确诊病例达14万,累计确诊1128万,累计死亡24万余人。

  而中国在这场病毒之中以让全世界叹服的速度控制住了新冠的表现,在这名专家看来是中国“软弱”且“不愿承担太大风险”的表现。

  这还不够,这名专家表示美国这种不怕病毒的精神,也将令中国制定针对美国的军事策略时不得不三思。

  基于以上所有他给出的论点,他认为经历过这场新冠肺炎之后,美国并不会失去其领先地位。

  不得不说这实在是“高”论,若是以美国这种擅长颠倒黑白的行为来看,其说出更加雷人的言论都不足为奇。

  当然对于美国专家这样的把戏,不少网友都开始进行了激烈的反驳,有人表示,这篇文章太烂了,不论是写作层面还是观点层面都非常烂,是一篇蠢到令人难以置信的文章,我甚至无法相信这种东西都能被发表出来。

\

  图为网友评论截图

  值得关注的是,俄罗斯总统普京也加入到这一阵营中,来了一场正义发声。

  据悉普京在最新的一次会议上表示,中国向全世界证明,新冠病毒是能够战胜的,中国是榜样,这一点毋庸置疑。言外之意,美国再怎么洗白都只是徒劳。

责任编辑:胡志刚

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->