俄媒:因违约失信,中企正向乌克兰马达西奇索赔35亿美元

2020-11-20 09:17:24 | 来源: | 参与: 0 | 作者:子文

  之后乌克兰副总理表示希望土耳其收购马达西奇,与此同时一些媒体竟将马达西奇因入不敷出而裁员5000人甩锅给中国企业的行为,实际上中国企业都尚未得到马达西奇的控股权,无法对马达西奇进行裁员。

  经过这一系列的事件,我们也明白收购马达西奇基本上已经是不可能的了,但既然已经投资过了,那就不能让投资都跟着打水漂。

  中国向乌克兰索赔,是因为乌方的违约失信。就乌克兰如今的情况来看,35亿美元绝不是一笔小数字,这就是听信美国代价吧,不知道美国会不会帮他们一把,但目的已经达到,恐怕美国人只会做甩手掌柜。

  当然就技术层面而言,如今的马达西奇公司对我们已经不是那么重要的。

  因为乌克兰经济状况凋敝,咱们已经用重金聘请了不少乌克兰航发专家,我国的航发技术也获得突飞猛进,而马达西奇却只能抱着一些旧技术。

  希望通过马达西奇事件,也能给乌克兰或者其他因为美国的“耳边风”而选择失信中国的国家一个警醒。

责任编辑:杨征帆

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->