外国人怎么看待中国军事实力的?像美军一样去打仗的才是厉害的

2020-11-20 08:52:23 | 来源: | 参与: 0 | 作者:听风吹荷

  战争经验确实很重要,但这并不是鉴定一个国家军事实力是否强大的标准。

  对于我国来说,战争是非常严肃的事情,只有经过慎重考虑后,才采取的最后方法,而中国并不会轻易发动战争打击小国,以及干涉它们的内政。

  所谓“不战而屈人之兵”,与有近5000年历史的中国相比,美国是个年轻的国家,它的人民自然不了解这七个字的含义。

  几千年的历史让中国知道战争所带来的伤亡,损失,破坏甚至痛苦。中国向来喜欢和平,美国则是喜欢战争,无休止的战争让该国成为其荣耀的扭曲表现。

  中国人哪怕是不通过战争,也能够成为强国,不幸的是,西方国家却无法看穿我国的意图。

  用贬低以及抹黑等字眼针对中国,是因为他们好战,狂妄自大,对于那些不同意他们观点的国家,就会用这样的方式来证明自己是对的。

  中国不好战,在外国人眼里却变成了一种懦弱,他们就会不断地试探。

  论实力,中国应当处于世界前列,但外国人一直把战争当成选项,就是因为我们没有亮肌肉,打消美国军事冒险的念头。

  虽说我们不需要向这些蜜汁自信的人去证明什么,但不可否认的是,必要的时候我们也是时候该亮肌肉了,否则什么“阿猫阿狗”都认为可以骑到头上来了。

责任编辑:杨征帆

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->