微信新表情登上热搜榜,网友:为何我没有新表情,今天你用了吗?

2020-11-19 16:47:53 | 来源:腾讯 | 参与: 0 | 作者:每天都有新动态

  表情包作为年轻人重要的交流方式,如今已经有越来越多的年轻人都在使用表情包进行交流。

  这不近期微信又上线了新的6个表情,新表情一出现引发众多网友讨论!就在昨晚,微信上线了一组灵魂表情,这组表情一共有六个。每一个表情都十分经典,随即表情一出瞬间登上微博热搜榜第一的宝座。

  登上热度榜第一据多数收到新表情的网友表示:此次微信共更新了六大表情,包含苦涩,叹气,让我看看,翻白眼,666,裂开。

  其中绝大多数网友表示“裂开”这个表情极其有趣。不仅如此,大批网友还在微信的官微下方留言,希望能够多更新一些表情,其中还有不少网友表示新表情已经用上了。

  

\

  图为 微信六大新表情

  例如一些网友甚至运用这些小表情玩起了猜谜游戏,这名网友打出了六张灵魂小表情,并且让网友猜猜这分别代表的是什么意思?同样也有一些网友表示:有些人上一秒还在微博,下一秒就去微信了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->