最新消息!中国新型轰炸机列装南部战区!会是轰20吗?

2020-11-18 17:26:51 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风声

  所以从这一点进行判断的话,这次亮相的“新型”轰炸机极有可能还是轰-6家族的一员。

  中国从苏联继承了图-16之后,不断将这款机型的性能挖掘至极致,后续开发出了轰-6A、B、C、D、E、F、G、H、I、M、J、K、N等十几种型号,针对不同的作战环境,不同型号的轰炸机能更加贴合实际所需。

  就像中国的59改,也常因这一点被军迷们拿出来调侃,在一款武器的基础上开发出无数的改进型或许也正是中国在武器研发路上历尽艰辛的体现吧。

  而且目前中国最新的轰6-N,已经具备了与美国大名鼎鼎的B-52同温层堡垒轰炸机不相上下的实力,唯一的差距也就是吨位的大小了。

  而这款未知型号的轰6新成员,将进一步缩短双方的差距,轰-20再不出来的话,轰-6就要完成赶超西方国家的任务了。

  轰-6陪伴中国空军从成立到今天,是中国空军中名副其实的常青树。受限于篇幅,我们就不在这里一一介绍这些轰炸机,只说近日这个最新型轰炸机。

  就像网友调侃的那样,中国可以用轰-6一百年而且不过时,当轰-6出到Z的时候,也就是轰-20正式现身的时候。

        责任编辑:李涌

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->