舰载战斗机飞行员培训已经成熟,我国航母战斗力将越来越强

2020-11-18 09:02:12 | 来源: | 参与: 0 | 作者:枫叶

  山东舰和辽宁舰需要的舰载战斗机飞行员都配备完成了,但这不代表我们就可以松懈下来了。

  我国的003号航母还有004号航母都已经在建造当中了,我国很快就又要迎来新的航母了,而且以后肯定还会有其他的航母,所以我国还需要继续培养新的舰载飞行员。

  在这种形式下,第一种方法就不是那么实用了。毕竟其他的武器也需要飞行员,如果让大量其他武器的飞行员都变为了航母舰载战斗机的飞行员,其他武器的作战能力难免会受到影响,这就有点厚此薄彼了。

  也就是说我国除了进行第一种方案的培训计划,还需要开始进行第二种方案的培训计划。

  媒体报道的视频中的就是根据第二种方案培养的飞行员们,他们的训练情况,也是这批飞行员们的认证测试。

  一旦他们认证成功,就意味着我国的第二种培养方案已经完全成熟,我国就可以继续按照这种方法,大量地培养新的舰载战斗机飞行员。

  我国的航母再也不会缺少舰载战斗机飞行员,这也意味着我国航母将来的作战能力会越来越强。

责任编辑:杨征帆

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->