中国自动驾驶器在首尔试飞,中国或拥有“空中出租车”?

2020-11-18 08:51:19 | 来源: | 参与: 0 | 作者:枫叶

  因此,我国一直想要开发“天上公路”,让中国公民们可以随意地从天空到达目的地,只是这个想法却并不好实现。

  尽管人类已经制造出各式飞行器使得人类在出行等方面取得了很大的便利,但是对于短距离的行程来说使用飞机却不是一个好的选择,人类憧憬着可以拥有“天上汽车”。

  大型客运飞机飞行时,需要很大的飞行和降落场地,所以短距离飞行并不可能。我国也拥有着直升飞机,这种飞机的降落并不需要太大的场地,但需要周围没有人烟,因为它降落时会刮起大风,所以并不能随意停靠。

  而且驾驶这种飞机需要专业的驾驶技术,也就是说乘坐这种飞机时还需要配备一个专门的驾驶员,这十分地不方便。所以我国开发“天上公路”的梦想,这么多年只能搁置起来。

  而这种无人自动驾驶器无疑是打造“天空之路”的好工具,因为这种飞行器不需要飞行员,这大大地降低了这种飞机的飞行成本。

  不会刮起像直升机一样的大风,能够停靠在空旷一些的公园里,就能更加地方便。所以说拥有了这种自动驾驶器,我们的“空中出租车”应该指日可待了。

         责任编辑:李涌

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->