中国自动驾驶器在首尔试飞,中国或拥有“空中出租车”?

2020-11-18 08:51:19 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:枫叶

  

\

  参赛无人机

  近些年来我国科技水平高速发展,其中我们在无人机领域的造诣更是无人能及。近期,关于我国无人机的发展又有一个好消息传来。

  11月11日,新华网报道称,我国亿航智能技术有限公司研发的双座自动驾驶飞行器成功在韩国起飞。

  据悉亿航智能技术有限公司是一家全球领先的智能自动驾驶飞行器科技企业,致力于让每个人都享受到安全、自动、环保的空中交通。

  而这次在韩国试飞的原因,是因为韩国首尔市政府11日在首尔汝矣岛上空开展了“空中出租车”无人试飞活动,亿航智能技术有限公司的这架无人机作为选手参加。

  在这次活动中,这款无人机优雅从容地飞向天空,之后安全地降落地面,给很多围观的群众,都留下了很深刻的印象。那么这款自动驾驶飞行器的成功试飞,是否意味着我国即将迎来“空中出租车”时代?

  众所周知,我国居民众多,这造成我国经常会出现交通拥挤的情况,堵车是中国人民常常面临的问题,我国也一直在寻求改变的方法。所以我国拥有了世界上最完善的公交系统,拥有了地下通行的铁路,还拥有了速度极快的高速铁路。

  我们提倡公交出行,绿色出行,鼓励人们不要驾驶私家车。但就算是这样我国也依然会出现堵车的现象。而且在早高峰和晚高峰期间通过公交出行时,经常会出现人员拥堵的情况,这大大降低了中国公民的幸福指数。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->