外国潜艇专家:中国海军最强大的攻击潜艇,比西方很多潜艇更强

2020-11-17 10:33:23 | 来源: | 参与: 0 | 作者:搏击上空

  这些都让093A型潜艇绽放出了属于自己的光彩,而随着中国潜艇技术的精进,不断就有消息表示中国正在研制095型核096型核潜艇,甚至,在萨顿的文章中还表示,在商业卫星影像中看到了中国的最新核潜艇。

  虽然093A型是目前中国最强大的,但是中国却依然在不断地和美国缩小差距,世界很快就会发现,中国的下一代潜艇会更加先进。

  作为093型核潜艇的继承者,095型也是十分受人关注,众人也都纷纷猜测095型核潜艇都有哪些功能,虽然出于各种原因,目前还是没有公布确切的消息,但越神秘就越引人注目了。

  所以,对于095型潜艇的相关性能很多军事人士都进行过相关猜测,特别是渤海造船厂扩建后,国外媒体披露了相关影响就更是止不住了。

  比如潜艇专家萨顿曾经就有过关于095型核潜艇的猜测,比如,095的噪音将会直接赶上美国的海狼级的,潜艇最安静的通常是90分贝,而中国的093A型已经降至110分贝了,这就可以合理推测095型必然会使用中国最先进的声呐技术。

  甚至美国国家利益也曾表示过,普通潜艇使用声呐探测其他潜艇,而声呐系统往往在线上会落后于潜艇,他们也可以研制潜艇的侧面排列,而中国在这上面的设计就很先进,虽然不知道有多先进,但可以肯定的是,必然是越来越好的。

责任编辑:杨征帆

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->