什么让美军航母作战优势消失殆尽?据说是一款新型的中国空射导弹

2020-11-16 10:39:27 | 来源: | 参与: 0 | 作者:武动青春

  开放核网络的分析师徐天然告诉内幕人士,他认为视频中的导弹是空中发射的反舰弹道导弹。

  徐解释说:“在陆基之后,我国军方希望拥有空中平台以提高灵活性和多样性也就不足为奇了。”

  他指出,我国正在努力发展旨在阻止导弹进入的反进入/拒绝区域武器。美国海军,特别是航母舰队。

  被称作为目前世界上最大的空射导弹,增加轰-6N轰炸机远程打击航母能力,而这款武器可改变未来海战形态,导致美军打造航母打击群作战态势优势消失殆尽。

  总体而言,CH-AS-X-13也可能会利用中国在带有弹头的远程弹道武器方面不断积累的经验,这也是努力打败任何潜在的导弹防御系统的产物。

  值得注意的是,我军火箭兵部队已经在运行较大的DF-26中程弹道导弹,据报道该导弹还具有反舰能力。

  轰-6N的机头还突出显示了空中加油探针,它的作战半径达3,500公里,借助空中加油,更增至6,500公里,再搭配射程超3,000公里的导弹,我国空军则获得打击10,000公里范围内目标的能力。

  若搭配核弹头,自然能在较远的区域外对美国本土发起核威慑。如此,我国才称得上真正完成“三位一体”核力量的建构。

责任编辑:杨征帆

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->