恒大造车崛起,特斯拉地位不保?中美新能源汽车的巅峰对决!

2020-11-14 16:52:55 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风声

  与其他新兴的汽车品牌不一样,恒大自带富豪光环,庞大的资金注入让它倍有底气,可以大刀阔斧地进行工厂的建造,简而言之就是不差钱。

  据恒大汽车公布的视频显示,在生产基地内,各式机器人进行着物料配送、抓件上线、全自动点焊等一系列工序,一辆辆试生产样车迅速走下生产线。

  在整个工厂的四大车间内,装配了2545台智能机器人,采用的全部都是德国舒勒、库卡、杜尔、日本发那科等世界上最先进的装备、工艺,实现世界最先进的智能制造,全面达产后每分钟能生产1辆车。

  这家工厂是真正的智能化工厂,几乎可以实现完整的全自动化制造,也是中国“2025制造”中将要打造的示范性工厂。

  与价格高昂的特斯拉相比,恒大汽车有着很多本土化品牌独具的优点,例如在质量不输特斯拉的情况下价格具有很大的优势,其次它打破了大家对本土汽车外观陈旧的传统观念,展现了中国企业所具有的高度现代化和智能化的特点。

  将来新能源汽车必将成为中国乃至世界交通出行的主流方式,而谁能抢先在这一领域站稳脚跟,谁就能在未来的市场争夺中具有更多的优势。

  可以期待的是,未来人们一想到新能源汽车,第一个想到的不是特斯拉,而是中国的恒大汽车和中国的比亚迪。比亚迪在价格上将特斯拉击得粉碎,而恒大则将造出完全不输特斯拉的科技感满满的新能源汽车,恒大汽车未来可期,中国制造未来可期。

       责任编辑:李涌

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->