缺钱了?特朗普出售私人豪华直升机

2020-11-14 13:21:26 | 来源: | 参与: 0 | 作者:海海

  特朗普这款S-76直升机新款的价格是在700万美元左右,是特朗普在十年前购买的,机身涂装是标志性的红、白、黑三色,虽然这款私人豪华飞机处于挂牌出售的阶段,但是特朗普方面并没有给出具体的价格。

  只是标注出来了“请出价”,目前这款飞机的市场价会在70万美元至80万美元之间,如果是较新的型号可以在市场上卖到100万美元至200万美元,相关人士表示,假如是一位非常著名的前机主会增加一些额外的价值。

  有知情人士透露,特朗普家族对这架售卖的直升机意向价格在280万美元,相当于比市场上的同类商品高了200万美元,看来特朗普家族认为这架直升机前机主的身份值200万美元,至于值不值?

  大家心里都有数。之前特朗普因为嫌弃直升机内部装饰太老土,还专门请了有名的设计师来改造,改造之后的这款直升机立马变得豪华了起来,真皮座椅、定制地板地毯一应俱全,就连安全扶手都是和安全带扣都是24K金镶嵌。

  特朗普此举毫无疑问地是缺钱了,不得不把自己心爱的豪华直升机给卖掉,金主不看好自己那就不看好吧,反正自己有钱,卖架直升机来充实一下干瘪的钱包,相信自己还能行。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->