缺钱了?特朗普出售私人豪华直升机

2020-11-14 13:21:26 | 来源:腾讯 | 参与: 0 | 作者:海海

  

\

  图 特朗普售卖的这架私人豪华直升机

  选举是一个十分耗钱的活,在选举过程中不只需要金主的赞助,自己也得掏一部分钱,当处于很大优势的时候金主会排着队送钱,但是当处于很大劣势时金主可是不会再冒险掏钱陪着赌下去。

  据可靠消息显示,因为选举经费不足,特朗普正在将自己的私人豪华直升机卖出去,这样来看,川普还将以自掏腰包的形式继续顽抗,并且这款飞机与科比当时出事的那一架还是同款。

  据环球网近日转载外媒的报道称,美国现任总统特朗普已经挂牌出售自己名下的一架豪华私人直升机,美国媒体推测此举是因为其在选举中逐渐失去经费优势导致。

  印媒《欧亚时报》近段时间的报道,这架豪华私人直升机是美国著名的飞机直升机制造商西科斯基制造,其型号为S-76B,是一款中型民用直升机。

  虽然这款直升机被标榜为世界上最安全的几种机型之一,但是还是发生过几次相当严重的事故,美国篮球巨星科比在今年一月份的空难当时乘坐的直升机跟川普挂牌出售这款是一个型号。

  S-76直升机其实就是大名鼎鼎的黑鹰直升机(UH-60)的民用版,而黑鹰目前是世界上直升机生产数量(4500多架)最多的几款直升机之一。

  S-76继承了黑鹰直升机先进旋翼系统的全部特点,包括直升机桨叶翼型设计、扭转布局、桨尖后掠和尖削设计,材料方面也是搬来了黑鹰直升机的钛材桨叶大梁设计。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->