高原地区实兵综合演习,后方部门登上台前,与战士们配合默契

2020-11-14 09:17:21 | 来源: | 参与: 0 | 作者:夏术

  而一同前往的医护人员也发挥了极大的作用,在部队向“敌方”封锁突破,并深入作战地区时,受伤的战士们立刻就得到了救助。并且派装甲救护车直接对受伤严重的战士们进行了手术。令受伤严重的战士们马上得到了治疗,使得伤势没有被耽搁。

  这次训练为了更好地磨练战士们的长时间作战能力,所以这次训练的时间拉长了战线。而这样长时间的作战下,各式装备也在长时间的作战中,受到了不同程度的损耗。

  不管是战车的汽油容量,还是武器装备的弹药量都已告急,战士们的身体也因为长时间的战斗而吃不消了。这时跟随作战的后方保障力量也立刻跟上,战车,武器等装备也立刻得到了汽油与子弹的补充。

  而且也带来了补给让战士们迅速补足了体力。在各式后方部队的完美配合与战士们英勇的表现下,最后训练完美地结束了。

  这样的团队协作能如此和谐,背后的指挥所功不可没,还有战士们之间相互配合得也十分默契,才让这一次训练的结果十分亮眼。

  不管是这次训练中迅速维修后立刻再次踏入战场的步战车、还是在受伤后立刻得到救助的战士们、以及迅速得到汽油与子弹补充的战车及武器装备。

  都证明了在作战中,后方部队可以不用只在后方协助的情况下作战,在前方协同作战能令战士们发挥更大的实力。这次训练过后,或许这种形式会大范围应用。

  因为一场作战中,有了持续作战能力的部队将会更加强大。正是各类功能性装甲车的存在,才使得这样的画面得以实现。

        责任编辑:李涌

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->