印度摩托车表演队“火了”,为何被当乐子看?正确打开方式看中国

2020-11-13 14:53:02 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:南风

  

\

  印军龙卷风摩托车表演队穿越火圈

  说起印度的阅兵,相信很多人都有一种感觉,那就是让人印象深刻的可能并不是印度展示了什么武器装备,而是印度的摩托车表演队。

  印度的摩托车表演队往往少则三五人,多则十几人,甚至是几十人同骑一辆摩托车,或者几辆摩托车并排组成一道人墙,让人想不注意都难。

  最近,印度摩托车表演队“火了”,58名印军同骑一辆摩托车穿越火圈创下纪录,但这次却出了点意外,车毁人伤。印度这是挂不灵了吗?

  据印度媒体11月10日报道,当天,印度陆军后勤部队的“龙卷风”摩托车表演队在印度班加罗尔创造了一项新的纪录,58名印军同骑一辆摩托车穿越由火圈组成的长达127米的隧道。

  不过,为了完成这项纪录,不但被骑乘的摩托车完全报废,印度陆军“龙卷风”摩托车表演队的队长,同时也是完成这项新纪录的摩托车的驾驶者瓦姆·辛格,据称受到了轻微的烧伤,在事后马上被印度陆军的救护车送到了医院。

  说起来,印度陆军的“龙卷风”摩托车表演队其实并不简单,是好几项世界纪录的保持者,2017年,“龙卷风”摩托车表演队就创下了58人同骑一辆摩托车行驶1200米的纪录。

  而这项纪录的上一个保持者是印度陆军通讯兵,他们是由56人完成的。一辆小小的摩托车在印军手上竟然可以搭载半个连的士兵,也就是说,印军用两辆摩托车就能运送一个连的士兵。

  因此网友们戏称,摩托车对于印度来说简直是战略级运输工具。不过,印军如此钟爱摩托车,真的只是因为载人多吗?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->