英国智库:中国空中技术领先,俄或进口中国传感器,但需克服两点

2020-11-12 09:02:52 | 来源: | 参与: 0 | 作者:姚禄

  对此,英国智库表示相信,新的歼-11D将配备AESA雷达、内部电子战套件和出色的武器有效载荷,这将优于苏-27家族最新版本的苏-35。同时它认为,歼-16是基于苏-30基础上的一项重大改进。

  现如今,中国的军事实力取得了长足的进步,就东风导弹足以证明,中国军队已经进入精确打击、信息化时代。

  英国智库说,自歼-16服役以来,预计其将在未来十年取代苏-30MKK和MK2机队,目前是中国最具能力的多用途打击飞机。

  但随着中国雷达和瞄准吊舱日益增强的优势,俄罗斯甚至可能在2020年前进口中国传感器和导弹技术。但需要指出的是,要做到这一点,俄罗斯必须克服两点。

  第一,俄中两国相当程度的军事不信任;第二,俄罗斯对航空业的自豪和依恋。

        责任编辑:胡志刚

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->