中国空军,71岁生日快乐

2020-11-11 16:51:06 | 来源: | 参与: 0 | 作者:枫叶

  新华社以“光辉的开端”为题把这个消息传遍了全中国,那一天每个听到这个消息的中国人民都喜气洋洋的。中国的空军们也终于可以开始驾驶属于我们中国自己的飞行器。

  到了71年后的今天,我国的科技水平甚至可以和其他发达国家一较高下,我国自主研制的歼20,是世界上继美国之后第二款五代战机。

  我国的运20是能够比肩美国的大型运输机,我国的C919大飞机拥有自主的知识产权打破了波音的垄断。我国的无人机更是处于世界领先水平,销往世界各国。

  现在很多国家都对我国的科技赞不绝口。现在的中国空军战士们,都可以驾驶着中国的飞行器飞上蓝天。一位白发苍苍的老空军说道“看到自己的飞机,很自豪。”

  在这71年的时光里,国家有危险,中国空军们一次次飞上蓝天,执行国家安排的任务,人民有危险,中国空军们一次次降落险地,保护我国人民的安全。

  “灾区群众在期盼着我们”“希望可以早点进入灾区,下去以后给他们生的希望。”中国空军们说道。就是因为有着一群如此无私,如此伟大的军人们,中国才拥有了现在。

  “能够保护祖国是我最大的梦想”“这次的意志十分地坚定,我一定要来”这是他们最纯粹的想法,“英勇顽强,不怕牺牲,苦练杀敌本领,时刻准备战斗,绝不叛离军队,誓死保卫祖国。”

  这是中国空军们的宣言。因此,中国空军越来越强大。在古时有人用十年磨出了一把利剑,现在有中国空军用71年,守护着我们,让中国拥有如今的强大。所以中国空军是绝对值得我们尊敬,值得我们爱戴的。

  此时此刻,我们足以告慰先烈,在现在的国庆典礼上,我们驾驶着属于我们自己的飞机而且不再需要飞两遍。新时代的中国,山河无恙,国富民强,这盛世如您所愿。

        责任编辑:李涌

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->