中国销售无人机,翼龙-2的价格优势却依然在

2020-11-11 14:00:18 | 来源: | 参与: 0 | 作者:豆豆

  续航时间方面翼龙-2也仅仅只有32个小时,而MQ-9B比起翼龙整整多了8个小时,虽然两个无人机都是全天候,但是这相差的八小时对于战场的形势变幻可以说也是至关重要的。

  而在最为重要的载荷方面,翼龙最大载荷为450公斤,而MQ-9B则直接达到了1700公斤,这样一看两架无人机的优劣势可以说是一目了然。

  当然,翼龙还有一个最大的优势,那么就是他的性价比,遥望MQ-9B的1.6亿每架,翼龙-2无人机仅仅只需要几百万美元左右就可以买到一架,可能对于富有的国家并不算什么。

  但是对于那些长期处在战乱的穷苦国家,很显然翼龙-2绝对是不二的选择,纵使翼龙-2可能没有MQ-9B强大,但是再怎么说翼龙-2最基本的参数是摆在那里的,因此价格成为了翼龙-2的最大优势。

  

\

  两机参数对比

  当然,这并不是代表了,中国就不用再努力研制无人机了,相反,我们要依靠着销售翼龙-2所得到的资金,再来研制更为先进的无人机,直到我们把美国的无人机比下去为止,到那个时候,就是我们中国“截胡”美国,而不是美国“截胡”中国了。

        责任编辑:李涌

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->