即使是面对歼-20,苏-35仍是当代最佳战机?俄罗斯人哪来的自信?

2020-11-09 08:45:47 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:刘禄

  

\

  图为部分新闻源截图

  苏-35是一种多功能的重型战斗机,它属于第四代战斗机。其除了具有出色的气动性能外,还采用了三翼设计,其真正的焦点是航电设备。

  它能提升自动化、电脑化、人性化等能力,与同期西方研制开发的新式战机具有同样的航电设计理念。一般而言,改进型飞机在某些方面会加强,在某些方面会减少,但是苏-35在苏-27的基础上可以说是全方位地加强了,没有丝毫被减弱的能力。

  苏-35是作为苏-27 “侧卫”战斗机的终极改进型,在它问世之初,苏-35就集中了多个代表俄罗斯航空业最高水平的装备和机载航电设备,整体来说,在所有的四代半中,它的平台性能几乎是最好的。

  也只有台风,在高速端可能比它更好了。但俄罗斯官方将其定义为“4++”代战斗机,认为其能在某种程度上对抗美军最强大的F-22和F-35。

  据俄罗斯媒体卫星通讯社的消息称,虽然已经出现像F-22,苏-57,歼-20这样的第五代战机,但俄罗斯的苏-35战机在世界上仍然还会有着长期的需求,与其他战机不同,苏-35不仅可以进行空中格斗,还能借助航空炸弹、反舰导弹和空对地导弹有效打击和陆地和海上目标。

  哪怕是在面对五代机时,苏-35仍是当代最佳战机。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->