中国新一代防寒服果然厉害,印军或要撑不住:我们的都是汗馊味!

2020-11-04 11:19:36 | 来源: | 参与: 0 | 作者:时评

  

  尽管当前中印双方就边境对峙事件展开了多次军长级会谈,可局势仍然未有下降趋势,反而在拉达克进入过冬的背景下,印度的举动越发疯狂。

  从最开始的部署大量武器装备以及兵力到拉达克地区,到现在想尽一切办法筹集充足物资,为了在边境与我军对峙,印度可谓是无所不用其极,连斥巨资向包括美国在内的西方国家紧急采购物资的事情都做出来了。

  可让印度怎么都没想到的是,这一举动不仅没办法将印军从物资紧缺的困境中解救出来,反而让原本艰难的印军雪上加霜。

  根据印度媒体的消息报道,印军此前紧急向美国购买了11000套防寒服装备在近期抵达了印度。美国陆军从战备仓库里调拨了上万套防寒服,防寒服在抵达印度后,在第一时间被派送到印度军方部署的严寒前线地区。

  虽说2016年美印就签署了《后勤交换协议备忘录》,但此次采购则是该协议的首次实际应用。在该协议中,美印双方可以互相使用对方的军用设备进行补给,加油以及维护等多项后勤作业。

  印度后勤落后是众所周知的,一直以来印度不仅武器装备等需要依靠进口的,就连士兵们在边境过冬的大量装备也都需要靠进口的。

  目前,为了解决前线地区的物资问题,印军还在回收前几年服役过的冬季装备。据了解,这些装备将会在翻新后重新派发给处在前线地区的印度士兵们,尽管印度军方已经推送出一批新的防寒服装。

  但由于边境士兵超过二十万人,导致装备依然不足,在不得已的情况下印度只能用回收的方式来缓解当前印军的后勤压力。

  可就算是这样,还是有消息透露出不少印度士兵在边境出现冻伤的情况,倘若该消息属实,这也就意味着在印度医疗设备本身就薄弱的背景下,士兵们冻伤将是巨大的麻烦,短时间很可能无法恢复。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->