美版知乎:为什么世界害怕中国?越来越多外国人开始说出实情

2020-11-03 21:19:54 | 来源: | 参与: 0 | 作者:付晓宇

\

  图为大卫巴里的评论截图

  令人欣慰的是,这一回答引发了越来越多人的回复,更多的外国人开始说出实情,有人表示:美国已经成功使我们和其他人蒙蔽了......武器贸易是如此巨大,以至于他们撒谎使我们感到害怕。

  这使美国更强大,并保持第一,否认中国的进步是落后的思想。换句话说,为什么世界害怕中国,与西方媒体的夸大虚假宣传有关。

  这也就是为什么在文章开头援引了印度媒体的一篇最新报道。事实上,中国所拥有的核弹头数量仅仅相当于美国的零头,况且我国一直强调核弹头“完全用于自卫”。如何来威胁美国一说?

\

  图为网友评论截图

  随后,也有人表示,世界并不惧怕中国,尽管中国很强大,但他们最关心的是经济和财富,他们不会鲁莽地开战。

  与美国不同,中国从来没有好战地发动战争和恐吓别国,甚至没有传统的盟国。

  中国的军费开支只占美国的四分之一,他们对于改变国界没有兴趣......以上的这些都是来自网友评论的整合。

  总而言之,“为什么世界害怕中国”根源并不在于中国,而在于世界,在于西方媒体。真正了解中国就会发现,中国的强大对世界而言并不是一种灾难,而是一种福祉。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->