印军冻得不行了?印媒:紧急从美军采购11000套防寒服,旧衣服也要

2020-11-02 17:21:41 | 来源: | 参与: 0 | 作者:一文不值

  

\

  图为 美印合作

  近年来,我们与印度的关系可以说是180度的大转变。此前两国关系密切到现如今两军开赴边境地区对峙,很显然这无疑是印方的过错。

  例如此前印方在加勒万河谷与我边境士兵爆发大规模的流血冲突,再到印边境巡逻队朝我方鸣枪威胁,以及印方运送大量物资提供印边境士兵,这种种迹象表明印方一直在不断加强对中方边境的挑衅。这不近期,印军又有大行动?

  据《印度经济时报》在10月29日的报道中称,为缓解边境士兵物资短缺的问题,印度已经从美国紧急采购了11000套防护装备用于印边境士兵。由于冬季正在进一步地来临,拉达克地区的很多地域都出现了积雪。

  然而驻守在中印边境印军士兵数量过于庞大,因此印军不得不需要大量的防寒装备用于边境士兵的防寒。不仅如此,两军在中印边境的关系愈发地紧张,以及印军将考虑长期驻守在中印边境地区,防寒装备就显得格外重要了。

  事实上,印度方面在向美方请求提出采购一批防寒服的请求之后,美方就紧急从美国陆军的战备仓库抽调了11000套防寒服,随后这11000套防寒服还是在上月末抵达印度本土的,印度方面同样也是匆忙将这批军需物资运往前线地区。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->