最新广东演练阵仗大,使用强力炮弹结合近程防空导弹,振奋人心

2020-11-02 13:55:43 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金叶

  第75集团军凭借优秀的作战素质,立即完成了战斗准备。此次演练也完全模拟真实情况。敌军飞机也具有很大的移动性和不可捉摸性。在转移至新射击阵地后。

  敌机的飞行高度,速度发生改变。面对改变位置的敌机,指挥员也下令使用近程防空导弹进行火力打击。 随后画面显示在车载瞄准器下,通过红外制导弹系统控制。导弹成功追踪热源靶标,完成了精准的打击。

  视频中的战士们在指挥员的命令每一次下达后。无论是迅速转移阵地、还是在敌机改变位置后的飞速调整、以及快速地在作战中装填近程防空导弹并精准锁定目标后进行快速打击。都展现了我国战士的优秀作战能力和新装备的威力。

  这些刚刚才新装入列的装甲车。在此次演练中就表现得很亮眼,不仅能使用高射炮火力对高空射击,还能装填近程防空导弹,通过红外锁定。迅速击落目标。这些装甲机可以说是能远攻也能守。

  在战场上,哪怕面对敌机的突然偷袭。快速的导弹发射速度也一定能立刻粉碎敌机的偷袭。这也显示了我国在武器发展上的进步。最新发明出来的武器,在演练中立刻就能应用得很好。

  我们的新型武器装备能够被我们的战士物尽其用。发挥它的最大作用。简直是如虎添翼。也让笔者展望未来,一定会有更多新式装备在演练中崭露头角。体现中国军事的强大水平!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->