最新广东演练阵仗大,使用强力炮弹结合近程防空导弹,振奋人心

2020-11-02 13:55:43 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金叶

  

\

  图为陆军第75集团军新装入列

  近年来中国的军事演练越来越大手笔,各种大型军事武器纷纷加入实战演习。而这种大型军事武器参与的军事演练。令战士们在得到历练和大量实操经验的同时。

  也让作为观众的我们,屏幕外看得都激动不已。每一次演练都让笔者觉得我们的国家正拥有着强大军事能力。武器的强大提升着民族自信力,而一个国家在国际上立足的根本就是拥有民族自信力。

  据澎湃新闻报道@央视军事消息,粤西某地,陆军第75集团军某合成旅运用某新型弹炮结合防空武器系统,展开实弹射击演练。数门车载高射火炮同时对靶机开火,每秒超过10发的超高射速,瞬间形成密集拦截火力网。近程防空导弹火力打击,两个车组双发齐射,不到3秒同时击中目标!

  此次演练中出现的陆军第75集团军,展现了良好的部队装甲协调能力。视频中多辆高射火炮的装甲车在粤西地区集结,完成对1500米外的靶机进行射击。大量,高速的火力交织。

  拉起一道密集的火力网。对高空战斗机的会是十分强劲的威胁。此次演习使用的应该是75集团军前段时间在6月22日新装入列现场出现的装甲车。从新装入列,到此次演练完全投入实战应用。看得出来75集团军和新装备的适配性很高。

  此次演练在首次高炮火力拦截成功完美成功后。阵地接到敌机改变方向的通报。指挥员迅速地做出对策,命令部队转移射击阵地。有条不紊地快速转移射击阵地后。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->