印媒:美国强烈指责中国后,却又向中国学了起来

2020-11-02 09:19:38 | 来源: | 参与: 0 | 作者:离站

  还能给其他国家的人学不成。再说了,美国自己的高超音速导弹自己都还没列装呢,谁学得会。

  美国说的这么理直气壮的,还真的就当自己从来没有这样的,军事研究员难道都不需要学习,就能随便进行研究的吗?况且,美国自己的研究技术多少都是从苏联带回去的,也不知道算不算抄袭。

  而为什么美国在科研领域和一些军事领域频频被超越呢?最主要的就是近些年美国科研经费不仅没有增长,还被特朗普削减。

  而随着科研经费减少之后,科研成果自然也就随之下降,相比中国每年都会增加的科研经费,中国在多个领域超过美国或者差一点超过美国也就可想而知了。

  当然,美国现在不怪自己科研经费不够,还打算找中国的错处,抹黑中国,并且开始跟着自己臆想的照搬照抄,企图通过自己国家的大学推动高超音速武器的应用发展。

  最后,美国现在再怎么去强求,浪费掉的时间也不可能重新追回来,毕竟中国就是因为从来不会浪费一分一秒,才能在短短几十年从零开始到现在的大国之一。

  而且美国在止步不前的时候,中国却不会停下脚步,所以,美国再怎么抹黑也是毫无用处的。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->