不明飞机闯入总统集会,F-16出动拦截,特朗普:那是F-35,我爱它

2020-10-30 09:23:55 | 来源: | 参与: 0 | 作者:脚斗士

  

\

  美媒报道

  据美国军网报道,当地时间10月28日,美国总统特朗普前往亚利桑那州的集会现场进行总统竞选集会演讲,然而在下午2点钟左右,北美防空司令部却发现有一架不明身份的飞机正在“入侵”特朗普的演讲现场。

  为防止意外发生,美军部门要求将不明飞机进行拦截,一架美军的F-16战斗机紧急升空接近不明飞机,美军飞行员用无线电通讯联系这架飞机时,却没有得到任何回应,于是乎果断开火,利用信号弹来驱逐这架飞机,最终这架飞机被F-16护送出了禁区。

  据获悉,这架不明飞机是一架误入“临时禁飞区”的民用飞机,有意思的是,在F-16战机拦截这架飞机时,实际上与特朗普的演讲现场相当近了,以至于发射信号弹时都被下面的人看得一清二楚,特朗普甚至都将其误认为是欢迎自己的“烟火秀”,而认出信号弹是美军战斗机发射的后,美国总统更是闹出了个大乌龙。

  据获悉当时特朗普正在演讲的劲头上,看到F-16发射信号弹后突然手指指向天空说:“看啊,瞧瞧那个他们给总统准备了一场表演秀”,紧接着台下的名字发出一阵欢呼,不少人振臂高喊“美国”。

  随后特朗普还告诉台下的支持者称,那就是美国的第五代“闪电II”战机F-35,我爱那声音,我爱它。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->