以媒:特工出手,将中国疫苗带回国!网友:买的,还开了发票

2020-10-29 10:32:39 | 来源: | 参与: 0 | 作者:离站

  

\

  报道截图

  今年新冠疫情持续蔓延,世界各国都纷纷陷入疫情之中,预防疫情也就成了重中之重。

  而中国因为最早受到疫情的冲击,在疫苗的研发上也就理所当然地处在世界的领先地位了。也就是因此,中国的疫苗就被盯上了。

  据以色列媒体《耶路撒冷邮报》10月27日报道称:该国情报机构摩萨德在最近几周,将中国的冠状病毒疫苗带回了以色列,并且多位政府的消息人士表示了这件事情的正确,但官方部门却没有任何回应。

  此事传开后,我国网友纷纷表示:“买的,还开了发票。”“多出来的那部分还扣了税,我都看到了,我就是那台打票机。”

  “其实可以包邮,但是他们非得自提!”不过也有网友认为可能是以色列偷的:“以色列特工该不会是去接种点偷的吧!”不过以色列这回究竟是偷的还是买的就很值得细思一下了。

  如果是偷的,那怎么偷?在中国国内偷的话,不太可能,毕竟一般的小手段基本上都是不可能拿到了,比如医院,没点手段也是偷不到的,不过对于特工来说不算困难。但是,又怎么能拿得出境呢?当中国的国防部门是病猫吗?还是不打算要外交了?

  所以说在中国国内偷不太可能。不过从国外偷的话倒是有点儿可能,毕竟中国在国外那么多个试验点,还是在别人的地盘上,用些手段能够做到一些也不足为奇。但是直接买它不香吗?中国还能不卖?同住地球村,这点面子中国还是会给的。

  如果是买的,那为什么要出动情报局呢?我们都知道,以色列是美国的头号小弟,而美国就正好在和中国闹矛盾,所以以色列想要和中国买,美国可不答应,以色列又是需要依附美国,所以,肯定不敢明张目胆的向中国购买了。

  不过可以暗地里购买嘛,中国也不会特意跑去告诉美国的,大家好才是真的好!不过从这一点来看,出动情报局虽然有点大材小用,但好像也不是不能理解,毕竟美国对小弟的监管和敌人的监控可是出了名儿的。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->