中俄羡慕美国军事实力?新加坡人:中俄的联合将让美国束手无策!

2020-10-29 09:06:08 | 来源: | 参与: 0 | 作者:南风

  

\

  图为美国关于防疫的宣传

  二战结束后,美国的军力开始独霸全球,苏联解体后,美国失去了自家的头号竞争对手,成为了世界霸主。

  随后美国不仅是在军事力量上,同时,它在很多领域都处于世界领先地位,但这些的底气全来自强大的军事实力。

  同样也是因为这一点,使美国有足够的底气在某些地区肆意妄为。但是在今年的表现中,美国在防控疫情和改善人民生活方面的表现可以说非常糟糕。

  随着民生的不稳定,美国的人均 GDP也处于历史最低水平,据美国专家最乐观的估计,即使疫情控制得很好,美国经济也需要一年时间才能完全恢复。

  如今,美现任三军统帅已经推行了一系列高达2.4万亿美元的市场刺激方案,并打算在自己赢得总统大选后实施,这让底层美国人陷入了麻烦,因为根据美国专家的调查,美国家庭中已经有31%的人花光了家里的积蓄。

  然而,这些并没有被他们的领导人放在心上,此时的他依旧在不遗余力地挑衅着中俄。

  据俄罗斯媒体卫星通讯社的报道称,美现任三军统帅在10月28日对外表示,中俄现在非常羡慕美国的军事实力,希望美国永远都不会使用核武器。

  另外,他在拉票时还对选民承诺,如果再次当选,他将与自己的团队努力把美国建设成世界商品主要制造国,结束这方面对中国的依赖。

  据了解,事实上这已经不是他第一次说这种话了,早在5个月前,美现任三军统帅就曾对外宣称:美国方面正在研制“超级导弹”,该武器的最高速度可以达到令人震惊的17倍音速,其作战性能“远超中俄”。

  另外,在今年二月份时,他还声称,美国现在拥有“数量巨大”的超音速导弹,“其速度是普通导弹的4,5,6,甚至7倍”。

  而俄罗斯和中国都没有类似的武器系统,这会让我国与俄罗斯羡慕。

  令人好奇的是,为何在近段时间里,美现任三军统帅要三番五次地提到美军拥有世界上“最强武器”,嘴上一边嚷着中国羡慕美国军事实力,另一边却吵着要结束美国对中国的依赖,所作所为有何意味?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->