美国持续找茬伊朗,只有美国会制裁吗?美自讨苦吃!

2020-10-28 14:23:18 | 来源: | 参与: 0 | 作者:小野

  

  随着美国大选的日子越来越近,美国的幺蛾子就越来越多,近几个月就没有消停过。现有特朗普被送信投毒,近日又爆出有人要对拜登行刺。

  再加上国内第二波疫情来势汹汹,前段时间看印度的增长趋势还以为过不了多久就能够超过美国了。不过可能是美国不管落后吧,近日的单日新增又成功登上了榜首。

  除此之外国内的山火和抗议持续到现在还没有消停,此时国内的问题没法解决,当然需要去国外搞点事情吸引选民们的注意了。

  这不,伊朗这个倒霉蛋就被美国盯上了。美国一直想要继续对伊朗实施武器禁令,但是这一想法并没有得到联合国认同。

  就在10月18日,联合国对伊朗实施的第2231号武器禁运制裁法案正式解除了,这让美国成功成为了国际上的笑话。但是美国是善罢甘休吗?又开始对伊朗使出了重级大杀器——制裁!

  据卡塔尔半岛电视台10月22日报道,美国以“干预即将到来的美国总统选举”为由,宣布将制裁五个伊朗组织。此次的新制裁会将这些组织在美国的资产冻结,并且禁止美国公民与他们进行交易。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->