外媒:以色列摩萨德成功带回中国疫苗研究

2020-10-28 09:09:36 | 来源: | 参与: 0 | 作者:豆豆

  这不就在上周,以色列的生物研究所(IIBB)已经成功研制出了新冠疫苗并且将该疫苗命名为“Brilife”,随后该疫苗也是很快就得到了以色列政府的批准,该疫苗或将在下周一时期进行第一阶段的临床试验。

  为此以色列政府还在全国各地募集到了100多名志愿者参与此次第一阶段的临床试验。不仅如此,以色列政府还表示如果该疫苗第一阶段试验顺利的话,将计划在明年春季募集1000多名志愿者参与该疫苗的第二试验阶段。

  不得不说以色列采取这种手段是很有必要的,尽管以色列国土面积不大但以色列国内新冠感染人数呈爆发式的增长。如今以色列国内已经有超过31万人感染新冠肺炎,相对于总人口890万人的国家还是一个极小的数字。

  不过伴随着新冠疫情的传播性加上防疫物资的短缺,这恐怕是以色列政府最为头痛的吧?

  随着新冠疫情让世界各国都处在焦头烂额的烦恼之中,这也促生了某些间谍组织或利用网络攻击,间谍行动对窃取别国的新冠疫苗进程变得越来越频繁。新冠疫情的不断加剧正在让这些行动变得越来越频繁!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->