外媒:以色列摩萨德成功带回中国疫苗研究

2020-10-28 09:09:36 | 来源: | 参与: 0 | 作者:豆豆

  

\

  图为 疫苗进行试验

  现如今新冠疫情已经遍布世界的每一处角落,全世界新冠感染人数已经超过4000万,死亡人数更是超过110万。

  伴随着新冠疫情在全世界不断加重的情况之下,各个国家也是积极加紧新冠疫苗的研究,其中中国的疫苗即将临近生产投入使用阶段。不过近期外媒的一则报道却让中国的疫苗再次推上风口浪尖?

  据《环球时报》援引俄罗斯电视台当地媒体报道称,近期以色列情报局以及特殊使命局(摩萨德)已经获取了中国的新冠肺炎疫苗,并且该特殊使命局已将该疫苗带回以色列国内进行后续的研究。

  同样该事件也在以色列媒体中被报道,以色列相关媒体表示,摩萨德在最近的几周将中国的新冠疫苗成功带回以色列国内,不过对于摩萨德是通过怎样的手段以及该情报局是通过何种方式将该疫苗带回以色列国内目前仍尚不可知。

  据以色列知情人士爆料称:对于新冠疫苗我们已经通过了多项外交努力,我们正在尽一切努力确保以色列民众能够尽快获得新冠疫苗。

  同时我还否认以色列对俄罗斯疫苗以及中国新冠疫苗进行评估,由于这牵扯到相关保密协议,一些交易或许已经达成只是暂未对外界公开。

  事实上,以色列国内的疫情形势仍然较为严峻,不过以色列已经研制出了新冠疫苗,只是以色列本国的疫苗仍处在测试的初级阶段。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->