印度突然撕毁协议之际,卫星图片却发现,我军歼20再次现身和田

2020-10-27 15:28:03 | 来源: | 参与: 0 | 作者:听风吹荷

  

\

  随着喜马拉雅山脉冬季来临,印度在对峙地区的后勤问题愈发严重。原本筹划着对外采购数万防寒服,也因为国际疫情问题濒临“破产”。然而意外的是,在这种局势下,印度却突然撕毁协议,引发外界高度关注。

  据《环球网》在10月26日的消息显示,印度新德里方面已经下令,在边境地区新建47个哨所并部署相应部队进驻。此外,印度内政部长还在对外宣称,新德里已经为该部队的车辆采购方案,提供了9.78亿美元。

  此举这在外界看来,印度完完全全是撕毁了今年9月底,拉达克地区对峙双方达成的协议内容。当时在第六轮军长级对话会议中,双方均认可停止在一线增加兵力,并且不单方面改变地区现状,避免局势复杂化。

  然而谈判结束不到一个月的时间,印度就撕毁协议,开始在单方面改变地区局势。这足以看出,印度之前一切谈判,根本没有一丝悔改之意。相反,参与多轮对话,不过是拖延时间,等待自己战略布局完成。

  需要强调的是,印度国防部长辛格,在10月25日,还曾经对外呼吁,中印之间应该保持和平。结果,在当天印度目前的执政党派、北方邦领导人却直接指出,新德里当局已经决定了动手时间。此话一出,瞬间让外界舆论一片哗然。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->