印军进口防寒服为了去欧美旅游?假象,不进口印度制造还怎么混?

2020-10-26 16:04:34 | 来源: | 参与: 0 | 作者:林林林

  不过该合作拖了很久都没有签订下来,这位供应商最后透露出,合作项目并没有引起印军的兴趣,因为一旦该项目成功了,这也就意味着印度官员没办法再去欧美旅行了。

  拒绝采购国产的高原装备竟然是因为想去欧美旅游,这实在让人难以置信。

  不过这是不是也就意味着印度是有能力制造冬季服装等高原装备,只是不想因此失去欧美旅行的机会才一直依赖进口的?

  分析认为,印度虽然是世界上最大的服装以及鞋类生产国,但为高原士兵们生产能够抵御零下几十度的严寒羽绒服,裤子,帽子,手套以及雪地靴等服装产品方面,印度却在不断失败。

  真要是为了旅游才不生产国产高原装备,至于绕这么一个弯子吗?

  2019年,印度陆军军官称,印度有近80%的防寒服以及在高原恶劣环境下所需要的装备都在依靠进口,其给出的解释是印度自己生产的高原装备却一直没有达到军队的要求。

  因此,这一说法很可能是假象,印度人非常清楚所谓的印度制造是怎么回事,在别的方面或许糊弄糊弄也就算了,这要是用国产的高原装备冻死了很多人,以后印度制造还怎么混?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->