同样是坠机,美军与我军结果却不一样,美国人:好好学习中国

2020-10-24 21:20:10 | 来源: | 参与: 0 | 作者:曲奇

  

\

  中国空军飞行员

  随着科技的发展,现代战争已经从单一的陆地作战逐渐演变成海、陆、空三位一体的作战方式。

  众所周知,美国拥有世界上最强的空军队伍,之所以美国空军排行世界第一,是因为美国空军不仅有世界上最先进的战斗机之外,还有一批优秀的飞行员。

  然而,近日,美国海军飞行员在进行一次飞行任务的时候却遭到了意外事件。

  中国新闻网消息,据外国媒体报道:在当地时间10月23日下午,一架小型的美国海军训练飞机在阿拉巴马州的一个居民区不幸坠毁。

  随后,美国海军空军对外发表了一份声明,他们在声明中称,事件造成了两名机组人员死亡。

  据了解,经过事后调查发现,这架坠毁的飞机型号为T-6B Texan II,虽然说这次事件没有造成平民受伤。

  但是,坠机周围的一栋房屋和几辆汽车遭到了严重破坏,目前,当地警方、美国海军以及国防部人员正在对这次坠机事故进行调查。

  然而,这件事一经报道之后,立刻就引起了不少美国网友的热议,纷纷都在谴责美国海军,甚至有人说道:好好学习中国。这是为什么呢?

  据分析,美国网友之所以有这样的反应,是因为前不久我国空军也发生了一次坠机事件,但是两国坠机事件的结果却大不相同。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->