特别的礼物,蒙古捐赠的3万只羊来了!网友表示:流下感动的口水

2020-10-23 14:06:51 | 来源: | 参与: 0 | 作者:豆豆

  经过了半年多以来的精挑细选和筹备,蒙古此前为支持中国而捐赠的3万只羊将正式移交中方。

  目前,首批由蒙古国捐赠的4千只羊已经从二连浩特口岸入境中国。而在未来的11月份之前,3万只羊将会全部运抵中国境内。在二连浩特加工完之后便运往湖北省,以此蒙古国的心意将会正式传递给中国人民。

  看到这里,想必大家应该都知道了为何此次捐赠会花费如此长的时间吧!此次,蒙古所捐赠的羊只可以说都是他们精挑细选的好羊,挑羊再加上各种筹备肯定是需要花费相当长的时间的。

  不过话又说回来,其实蒙古这个国家并不是非常富裕,能在如此关键时刻拿出3万只羊来捐赠给中国,可以说是一份相当厚重的问候了。

  

  有意思的是,不少的网友看到了之后也都纷纷表示“流下了感动的口水”。更是有网友表示:多放孜然少放盐!看来虽然大家目前还没吃上羊肉,但是蒙古国人民的心意,我们中国人民已然已经接受到了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->