IMF公布一事实,西方纷纷沉默,美教授怒批:我们为什么不能承认?

2020-10-23 09:20:19 | 来源: | 参与: 0 | 作者:浔阳风

  

\

  图为美军的激光防御系统

  日前美国卫生专家表示,随着秋季的到来,预计新冠肺炎新增确诊病例将会开始激增。而近日美国各地的上升病例也似乎证明了这一点。

  可以肯定地指出疫情爆发之初到现在发展成难以控制的局面的一个很重要原因是美国的傲慢自大。

  美国军方此前宣称“没有一枚导弹能打到美国!美利坚牢不可破!”,支撑这一狂妄言论的依据仅仅是美国拥有600KW的武器级激光防御系统。

  即使其对于一般的武器拥有一定的效果,但对于中俄日益发展起来的飞行速度超过5马赫的高超音速导弹,这样的激光防御系统还能起到多大作用?

  最近国际货币基金组织公布一项数据后,西方媒体的反应更是再一次验证了存在于其内心深处的狂妄自大。

  根据国际货币基金组织(IMF)最近发布的《 2020年世界经济产出》,中国现在已经超过美国,成为世界上最大的经济体。

  据报道介绍,目前IMF在计算这一数据时,使用了一种更广为接受的衡量标准,也即购买力平价。

  其中显示中国经济为为24.2万亿美元,而美国为20.8万亿美元。根据国际货币基金组织的估计,中国明年将增长8.2%,强劲到足以占全球增长的四分之一以上。

  但是奇怪的是,西方媒体却对这一消息视而不见。为什么选择沉默?

  对此美国《国家利益》网站揭开这一谜底,事实就是美国主流媒体不想承认这个现实。报道认为这就是为什么美国在越南战场、朝鲜战争中经历了巨大的失败原因一样。

  众所周知越南战争最高峰的时候,美军投入了54万兵力。不论是在武器装备还是士兵战斗经验上,美军都有着十分的胜算。但是最终结果却出人意料,几乎赢得了每一场战斗胜利的美国,最后却输掉了整场战争。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->