美军耗时3年研制的5GAT是什么水平?网友:它永远都模仿不了歼-20

2020-10-21 09:17:52 | 来源: | 参与: 0 | 作者:豆豆

  

  对于第五代战斗机想必大家应该都挺熟悉的。例如美国的F-22、F-35,中国的歼-20,俄罗斯的苏-57,这些第五代战斗机现在可谓是闻名天下。

  不过第五代战斗机之所以能够闻名天下,还是因为其搭载的技术实在是太先进,这也导致了能研发并制造第五代战斗机的国家屈指可数!而人们往往对稀有的东西“趋之若鹜”,因此第五代战斗机才能闻名天下。

  当然,对于已经研发制造并拥有了第五代战斗机的国家而言,其他的国家如果也拥有了,那么这无疑是对该国的巨大威胁。要知道,先进的技术无论是谁都想做到完全垄断,因为只有这样才能在关键的时刻以技术来碾压敌人。

  不过,别的国家可不会就此坐以待毙,因此,想做到在技术上达到完全垄断是几乎不可能的。

  既然不能完全垄断那么就只能想办法对付别人的第五代战斗机了,而靶机在这个时候则“应运而生”。

  “靶机”顾名思义就是给战斗机驾驶员在训练的时候驾驶战斗机打靶用的,但是战斗机的“靶机”却与我们平时所熟知的“靶子”不同,战斗机的“靶机”要具备模拟敌方战斗机先进技术的能力,只有这样才能有效地协助驾驶员进行技术训练。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->